Recréez le look de cette cuisine Boston vert menthe

Recréez le look de cette cuisine Boston vert menthe

Parfois, un bon design consiste à savoir ce qu'il ne faut pas toucher. Exemple : la cuisine décevante d'un modeste réparateur du quartier de Jamaica Plain à Boston. "Les clients ont compris qu'avec un budget limité, il y aurait des compromis", explique Marilyn Moedinger, architecte et fondatrice de Runcible Studios, qui a collaboré avec RK Construction pour faire le travail. Non seulement la nécessité engendre la créativité, mais elle oblige également les clients, l'architecte et l'entrepreneur à la prioriser. "Nous nous sommes concentrés sur les aspects les plus importants", déclare Marilyn.

L'image peut contenir Intérieur Chambre Cuisine Design d'intérieur Four et électroménager

AVANT : L'itération précédente de la cuisine n'était pas très amusante ou fonctionnelle.

Évitant la conception fade et à l'emporte-pièce et les solutions peu coûteuses qui seraient incompatibles avec leur goût pour les matériaux de haute qualité, les clients de Marilyn ont consacré une part importante de leur budget aux comptoirs en pierre. Les veines de charbon de bois dramatiques de la stéatite blanche crayeuse font une déclaration stylistique et confèrent une richesse qui imprègne tout l'espace. "Nous avons visité plusieurs chantiers de pierre pour trouver les dalles parfaites", explique l'architecte. "Leur désir d'une pierre unique a été le moteur de la conception. "

Tout comme la couleur de la peinture, qui était aussi l'idée des clients. "Ils n'avaient pas de teinte spécifique en tête, mais ils ne voulaient pas que la couleur soit foncée ou diluée", explique Marilyn. "J'aime que ce soit audacieux sans être de mauvaise humeur. " Marilyn a également choisi des portes d'armoires de style Shaker. « Shaker est moderne et épuré, avec une belle ligne d'ombre, tandis que les armoires peintes à façade plate peuvent ressembler à du stratifié », explique-t-elle.

L'image peut contenir une pièce intérieure et une cuisine

APRÈS : La couleur vert menthe a un impact majeur.

Pour augmenter le facteur plaisir, Marilyn a suggéré d'utiliser des carreaux de mosaïque en forme de flèche d'Ann Sacks pour le dosseret. Le coulis de couleur foncée fait ressortir la silhouette. « Les clients ne voulaient absolument pas de carreaux de métro. Ils ont demandé une forme intéressante; J'aime ça », dit Marilyn. "Ce sont à la mode, mais classiques et à bon prix. "

Quand est venu le temps d'accessoiriser, Marilyn les a orientés vers du matériel en laiton brossé. Elle a estimé que la finition aide à intégrer les tons jaunes du plancher de bois qu'ils ne pouvaient pas refinir en raison de contraintes budgétaires. (Priorités, rappelez-vous?) Les pendentifs en acier de style milieu du siècle en laiton vieilli apportent plus de luminosité et de chaleur dans la pièce, tandis que leurs intérieurs noirs se lient à la cuisinière et au robinet noir mat. "Le mélange de métaux semble plus intentionnel qu'une seule finition", déclare l'architecte.

L'image peut contenir une pièce intérieure et une cuisine

APRÈS : Avec des armoires colorées, de la quincaillerie en laiton et des comptoirs en stéatite blanche, les matériaux reflètent mieux les goûts des propriétaires.

Ne voulant pas sacrifier les fenêtres, mais reconnaissant que les propriétaires, qui aiment cuisiner et se divertir, avaient besoin de plus de rangement, Marilyn a cherché des alternatives. En plus de créer un bar juste après la fenêtre dans le coin salon adjacent, elle a niché un buffet sous les escaliers en face de l'île. "Cette cuisine dépasse son poids en distribuant le stockage à d'autres endroits", dit-elle.

Le buffet abrite de petits appareils électroménagers, comme leur mijoteuse. Il comprend également un tiroir poubelle coulissant pour la nourriture des chiens. "J'encourage toujours les gens à prévoir des animaux de compagnie - ces choses sont encombrantes et sont nécessaires au moins deux fois par jour", dit Marilyn. Elle a également ajouté des crochets pour les laisses et les manteaux de l'autre côté de l'escalier, à côté de l'entrée arrière.

L'image peut contenir un escalier et des meubles

APRÈS : Amener l'espace utilisable vers les escaliers a rendu la cuisine plus grande.

En plus de la fonction indispensable, le buffet donne du panache à ce qui était un espace mort devant les escaliers. Cela dit, l'équipe a laissé le mur de briques en ruine de l'escalier tel quel. (Encore une fois, les priorités. ) Marilyn note que cette décision mûrement réfléchie illustre comment les clients ont adopté la façon dont leur maison a changé au fil du temps. « Il ne s'agit pas d'effacer les défauts et de rendre les choses parfaites, mais de passer au chapitre suivant », dit-elle. "Laisser la patine être ce qu'elle est, cela fait partie du charme. "

Avoir un budget aide aussi. "Les budgets vous contraignent, mais ils vous libèrent aussi", dit Marilyn.

Avoir le look:

Carreau de mosaïque en céramique Ann Sacks Savoy Arrowhead

Pendentif Mod Shelby

Pendentif Isaac

Applique enfichable Isaac

Robinet de cuisine rétractable à arc carré Brizo Litze à poignée unique

Poignée de tiroir Larkin

Benjamin Moore Peinture Mountainview

Évier de cuisine à tablier de ferme en argile réfractaire blanc Elkay Burnham

Project Source Armoire en chêne naturel non fini

Cuisinière à gaz Blomberg à 5 brûleurs

Porte-ustensiles en acacia

Mortier et pilon en marbre blanc

Moulin à Sel Poivre Classique

Plateau rectangulaire en marbre de cuisine française

Ensemble de pots de rangement pour magasin général