Cet appartement au rez-de-jardin à Greenwich Village a reçu une mise à jour chic

Cet appartement au rez-de-jardin à Greenwich Village a reçu une mise à jour chic

Lorsque Laura Hur, fondatrice de Lorla Studio, s'est vu confier la transformation d'un deux chambres niché dans Greenwich Village, le condo en rez-de-jardin a immédiatement présenté un défi pour l'architecte d'intérieur. Les différentes hauteurs de plafond dans le salon ont conduit Laura à retravailler le plan d'étage pour introduire plus de fonctionnalité. Elle a décidé d'échanger le positionnement du salon et de la salle à manger, ce qui a permis une transition en douceur de la cuisine, plutôt que d'obliger le propriétaire à marcher dans le long couloir avec le dîner (comme le faisait la disposition auparavant).

L'image peut contenir des meubles Intérieur Chambre Cuisine et Design d'intérieur

AVANT : La cuisine avait des armoires en bois massif de haute qualité et de beaux comptoirs en marbre, mais le dosseret en verre, la quincaillerie de l'armoire et l'éclairage étaient datés.

L'image peut contenir une cuisine intérieure et un design d'intérieur

APRÈS : Lorla Studio a rafraîchi les armoires avec de la peinture noire pulvérisée de laque, du nouveau matériel provenant d'Etsy, un nouveau robinet de Rejuvenation et un simple dosseret de carreaux de métro installé dans un motif décalé vertical avec un coulis sombre pour une touche graphique. L'équipe a également ajouté de nouvelles suspensions Island de Kelly Wearstler qui sont ludiques et audacieuses.

"La meilleure chose à propos de la cuisine était les comptoirs en marbre qui avaient une belle patine et des veines chaudes", se souvient Laura. "Nous savions que nous garderions définitivement ce matériel. " Pas un vrai fan de cuisine (comme de nombreux New-Yorkais pressés par le temps), le propriétaire ne voulait pas consacrer une grande partie de son budget à la cuisine. Laura, cependant, l'a convaincue que quelques changements devaient être apportés pour moderniser et élever l'espace pour qu'il corresponde au reste de la maison.

"Nous avons donné aux armoires une nouvelle couche de peinture noire, installé de nouvelles poignées et [swapped] les luminaires oubliables sur l'île avec des pendentifs ludiques", explique Laura. Elle a également choisi une tuile de métro standard pour le nouveau dosseret, mais elle l'a rendue plus graphique en utilisant du coulis noir et en installant les tuiles dans un motif décalé vertical pour donner une certaine impression de mouvement.

L'image peut contenir Meubles Chaise Sol Bois Design d'intérieur Intérieur Chambre Logement Bâtiment et sol

APRÈS : Pour tirer le meilleur parti de ce petit espace hors de la cuisine, Lorla Studio a conçu une banquette en chêne et en laiton sur mesure et a ancré l'espace avec un système de porte en acier et en verre sur mesure. La banquette a des oreillers lombaires de Stichroom dans un tissu Rebecca Atwood et une commande de l'artiste Taryn Brown sur le mur au-dessus.

La salle à manger intégrée, qui ressemblait auparavant à un espace de passage gênant, est désormais autonome. Les points forts notables incluent la banquette personnalisée, construite en chêne teinté noir et avec un subtil détail de pied en laiton, et une grande œuvre d'art commandée par Taryn Brown encadrée d'appliques.

"Avoir votre propre espace extérieur à Greenwich Village est un rêve devenu réalité, et nous voulions mettre en valeur le charmant patio de jardin situé à côté de la salle à manger", explique Laura. « Nous avons remplacé les portes et les fenêtres existantes par une porte en acier roulée et des fenêtres latérales personnalisées. Ce fut une énorme transformation qui a ajouté une caractéristique architecturale chic.

L'image peut contenir Design d'intérieur de chambre et salle de bain

AVANT : La salle de bain principale avait une empreinte généreuse que Lorla Studio n'avait pas besoin de modifier, mais les concepteurs savaient que toutes les finitions et tous les accessoires existants pouvaient être améliorés. Sombre et daté, ce n'était pas un espace très invitant.

L'image peut contenir un coin de salle de bain intérieur et un design d'intérieur

APRÈS : Lorla Studio a demandé à un artisan expert, Sean O'Tyson, d'appliquer du tadelakt sur tous les murs. Il s'agit d'un traitement de surface marocain séculaire qui produit un enduit velouté à la chaux. Lorla Studio a recouvert les sols de carreaux de marbre de différentes tailles et a utilisé des appareils de plomberie en laiton de luxe de California Faucets pour le contraste.

Une partie importante des ressources et de la conception a été consacrée à la rénovation complète de la salle de bain principale. "La salle de bain d'origine était lourde et quelque peu claustrophobe", se souvient Laura. "Il a une grande empreinte mais aucune lumière naturelle et un plafond bas. Nous l'avons transformé en une retraite de type spa, en utilisant différentes textures et matériaux dans la couleur préférée de notre client : le gris.

L'image peut contenir une baignoire, une baignoire, un intérieur et une pièce.

APRÈS : Lorla Studio a fait de la baignoire un moment spécial en retirant la baignoire intégrée et en installant une baignoire de trempage de Signature Hardware. Ils ont ajouté un luminaire amusant et décoratif de Jonathan Adler et accessoirisé l'espace avec un vase sculptural Simone Bodmer-Turner.

Comme l'architecte d'intérieur ne pouvait pas installer de fenêtre, elle a plutôt opté pour une palette de matériaux épurée, et sur les murs, elle a spécifié un traitement de surface marocain séculaire appelé tadelakt pour sa texture veloutée. "Il n'y a pas de lignes de coulis, et nous avons même enlevé les plinthes", explique Laura. "Ce visuel ininterrompu d'une finition beurrée du sol au plafond crée un environnement calme et serein. "

Pour le sol, des carreaux Calacatta Bettogli de 12 x 24 pouces ont été utilisés partout sauf la douche, où une mosaïque ronde de 2 pouces a été installée pour la résistance au glissement. "Les carreaux de grand format introduisent une sensation de mouvement dramatique, rappelant les vagues de l'océan qui rappellent la douceur apaisante de la mer", note Laura. La finition en laiton de luxe de l'éclairage, des robinets, des appareils de douche et des porte-serviettes contraste avec la vanité rustique minimale, tandis que les courbes douces sont répétées partout. "Cela a ajouté une douceur et une sensation sensuelle à la pièce, qui risquait d'être trop froide et dure sans ces détails", explique Laura.

L'image peut contenir une pièce intérieure et un design d'intérieur

APRÈS : Lorla Studio a donné à la salle de bain des invités une mise à jour amusante et énergique, avec des carreaux muraux en terrazzo grand format audacieux de Concrete Collaborative, complétés par une élégante vanité noire mate de Bath Outlet.

La salle de bain des invités a également fait peau neuve. "Nous avions un budget serré et devions sélectionner stratégiquement ce qui resterait et serait intégré à notre nouveau design, et ce qui devait disparaître", explique l'architecte d'intérieur. Les carreaux de sol en céramique noire et la douche ont été conservés, mais les carreaux muraux en terrazzo audacieux, la vanité noire mate, le robinet, l'armoire à pharmacie, l'éclairage et les toilettes sont tous nouveaux.

"La salle de bain des invités est vraiment amusante et audacieuse, et nous avons pu réaliser cette transformation à une fraction du coût d'une rénovation complète de la salle de bain. "

Pleine de profondeur et d'intérêt visuel dans tous les coins, cette maison correspond parfaitement au style de vie et au goût de la jeune femme sophistiquée et prospère qui trouve un répit ici, toujours avec style.

L'image contient peut-être du sol Sol Design d'intérieur Intérieur Couloir Bois Hall d'entrée Éclairage et mobilier

APRÈS : Le grand couloir est l'une des caractéristiques les plus cool de cette maison, et les portes en acier noir attirent votre regard dès que vous ouvrez la porte d'entrée. Pour souligner l'échelle généreuse, Lorla Studio a installé des œuvres d'art surdimensionnées d'Antonio Mora flanquées d'appliques Restoration Hardware. L'équipe s'est procuré des coureurs vintage de Bente Vintage pour ajouter de la chaleur et de la patine.