Cette maison de Mount Washington est la retraite d'une famille de la vie trépidante de Los Angeles

Cette maison de Mount Washington est la retraite d'une famille de la vie trépidante de Los Angeles

« Nous sommes vraiment attirés par la mythologie du mont Washington », déclare Cassandra Richardson. C'était primordial lorsque son mari et elle ont pris la décision d'acheter cette maison de style ranch des années 1950 dans le quartier historique de Los Angeles. Au début du 20e siècle, l'enclave au sommet d'une colline est devenue une destination de week-end remplie de cabines pour le vieux Hollywood. Avant que les automobiles ne deviennent courantes, un funiculaire reliait le centre-ville de LA à la crête du quartier.

AVANT « Nous avons acheté la maison en 2016 pour notre famille. À l'époque, nous avions un fils de trois ans et un petit chien. Nous avons été. . .

AVANT : « Nous avons acheté la maison en 2016 pour notre famille. À l'époque, nous avions un fils de trois ans et un petit chien. Nous vivions dans une location à Silver Lake, et c'était tellement excitant d'avoir enfin un jardin et ces belles vues », dit Cassandra. Le couple a entrepris les rénovations une par une, et la refonte du paysage était le dernier aspect à être complété.

"Nous n'aurions jamais pensé que nous pourrions nous permettre de vivre là-bas", explique Cassandra. "Mais nous avons trouvé ce réparateur et poussé jusqu'à la fin de notre budget pour y arriver en 2016. " Lors de l'emménagement, la cuisine n'était même pas fonctionnelle; il n'y avait pas de réfrigérateur. Le peu de budget qui restait à la famille grandissante a été utilisé pour rendre l'espace habitable et visuellement attrayant. Les armoires IKEA étaient une solution de bricolage, et une tuile peu coûteuse a été poussée jusqu'au plafond pour créer un look surélevé. Les folies sont allées vers le matériel de l'école et une île de cascade de quartz. « Nous voulions faire des choix qui maximisent notre budget de manière à avoir le plus grand impact », explique Cassandra.

AVANT Bien que le parquet soit en bon état, de nouvelles portes fenêtres et un travail de peinture de cheminée étaient sur les couples. . .

AVANT : Bien que le parquet soit en bon état, de nouvelles fenêtres, de nouvelles portes et un travail de peinture pour la cheminée figuraient sur la liste de souhaits du couple pour créer le salon de ses rêves.

AFTER Des accents sombres mélangés à des détails en bois aérés et épurés apportent une modernité mise à jour à l'esthétique classique de la cabine. . .

APRÈS : Des accents sombres mélangés à des détails en bois aérés et propres apportent une modernité mise à jour à l'esthétique classique de la cabine, inspirée par le bien-aimé Joshua Tree du couple.

L'image peut contenir des meubles Tapis d'angle Salon Intérieur Chambre et table

APRÈS : Des fenêtres à cadre noir, des œuvres d'art lumineuses et une végétation luxuriante confèrent à cette cabine contemporaine son propre style distinctif.

Petit à petit, au cours des sept dernières années, le couple a grignoté d'autres rénovations, reflétant l'évolution des besoins de leur famille. La salle de bain des invités a été achevée, avec un thème hyper-californien à l'esprit (bonjour, le papier peint de l'hôtel Beverly Hills). De nouvelles fenêtres et une porte d'entrée vitrée ont été installées pour apporter de la lumière dans les pièces d'entrée, le plafond de la suite principale a été surélevé et la salle de bain a été vidée. Ailleurs, le garage a été transformé en un spacieux bureau à domicile. Non seulement l'approche lente et régulière était une philosophie soucieuse du budget, mais c'était aussi une philosophie de conception. « Si vous emménagez et commencez automatiquement à tout vider, vous ne savez pas vraiment quel est le flux énergétique réel de la maison », dit Cassandra. "Il faut vivre dans un espace pour comprendre quels sont les besoins. "

AVANT Bien que l'agencement de la cuisine ait été réaménagé pour accueillir l'introduction d'un réfrigérateur, le couple. . .

AVANT : Bien que la disposition de la cuisine ait été réaménagée pour accueillir l'introduction d'un réfrigérateur, le couple a choisi de conserver l'atmosphère lumineuse et aérée de l'espace grâce à de nouveaux appareils et à des améliorations esthétiques.

APRÈS les armoires IKEA La quincaillerie de l'école et les comptoirs en quartz sont des améliorations de bricolage qui apportent une touche de modernité au nouveau. . .

APRÈS : Les armoires IKEA, le matériel de l'école et les comptoirs en quartz sont des améliorations de bricolage qui apportent une touche moderne à la nouvelle cuisine.

APRÈS L'inspiration de l'escapade préférée des couples à Desert Hot Springs Two Bunch Palms s'étend dans la salle à manger avec. . .

APRÈS : L'inspiration de l'escapade préférée du couple à Desert Hot Springs, Two Bunch Palms, se prolonge dans la salle à manger avec des touches contemporaines new-west.

Plus récemment, le couple a terminé une mise à jour extérieure totale, créant une oasis extérieure inspirée de Joshua Tree. Bien que Cassandra, une créatrice de développement cinématographique et télévisuel, ait géré elle-même la décoration intérieure, elle a fait appel à la paysagiste Sarita Jaccard pour concevoir et superviser le projet. Le concept a été conçu pour un monde post-2020 axé sur les rassemblements en plein air, et Cassandra voulait trouver un équilibre entre un espace de divertissement luxueux et une retraite privée sereine. Sarita a proposé un mélange de salles à manger communes, d'arrangements de cheminées confortables et de la pièce maîtresse à couper le souffle : un bain à remous en cèdre avec des vues inégalées et dignes d'un centre de villégiature. « Nous avons vraiment l'impression d'être en vacances ici avec le bain à remous qui bouillonne et la cheminée allumée », dit Cassandra. Au milieu d'un style de vie de plus en plus occupé avec deux jeunes enfants, "je voulais juste un espace pour trouver la paix", dit-elle.

APRÈS En tant que greffe de Chicago, Cassandra voulait un morceau de la première maison du couple à Los Angeles pour aider à jalonner leur. . .

APRÈS : En tant que greffe de Chicago, Cassandra voulait un morceau de la première maison du couple à Los Angeles pour aider à revendiquer leur droit en tant que résidents de Golden State. Bien qu'ils ne puissent pas faire des folies pour le papier peint emblématique de l'hôtel Beverly Hills avec leurs économies restantes lors de leur emménagement, ils savaient que c'était un investissement qu'ils voulaient budgétiser en fin de compte. Une fois qu'il a finalement été acheté et installé, cela ressemblait à une étape encore plus significative.

L'image peut contenir des meubles Lit Bâtiment Architecture Fenêtre et lucarne

APRÈS : Afin de créer une suite principale entièrement fermée et semblable à une retraite pour ces parents occupés, la porte a été déplacée de six pieds plus loin pour créer un couloir privé supplémentaire. De plus, ils ont voûté les plafonds et ajouté des puits de lumière pour une sensation plus spacieuse et plus lumineuse. « C'est fascinant de voir à quel point ces changements apparemment minimes ont été transformateurs », déclare Cassandra.

Cependant, Cassandra met en garde les futurs propriétaires à flanc de colline contre les dangers potentiels de la construction au sommet d'une montagne. Avec les rues notoirement sinueuses et étroites du mont Washington, "le remodelage n'est pas pour les âmes sensibles", plaisante-t-elle. Elle raconte le jour où la hotte de la cuisine a été livrée, et le conducteur n'a pas pu monter la colline, ce qui l'a incitée à charger le gros appareil dans sa petite berline. Une autre fois, elle se souvient que le camion de livraison du spa était coincé. "Mon mari, le chauffeur et moi avons poussé cette palette de panneaux de cèdre de 1 000 livres sur l'allée très escarpée", dit-elle avant de rire.

APRÈS À la suite de la pandémie, le garage attenant a été converti en un bureau à domicile spacieux et multifonctionnel avec. . .

APRÈS : À la suite de la pandémie, le garage attenant a été converti en un bureau à domicile spacieux et multifonctionnel avec des capacités de rangement et de buanderie supplémentaires.

Avec le recul, ce sont ces moments qui ont créé des souvenirs spéciaux et permettront à la famille de vivre son rêve d'habiter une cabane confortable sur une colline, avec vue sur les étoiles au-dessus et les panoramas du canyon en dessous, pour les années à venir.

APRÈS "Avec la cour, nous voulions créer tous ces petits coins où les gens pourraient socialiser et s'immerger dans. . .

APRÈS : "Avec la cour, nous voulions créer tous ces petits coins où les gens pourraient socialiser et s'immerger dans la conversation ou se retirer et trouver des moments paisibles", explique Cassandra. Sarita a donné vie à cette vision, en cultivant plusieurs arrangements de sièges extérieurs avec des objectifs uniques.

APRÈS que Sarita Jaccard a créé une oasis luxuriante et inspirée du désert avec un bain à remous en cèdre qui a même surpassé Cassandra initial . . .

APRÈS : Sarita Jaccard a créé une oasis luxuriante inspirée du désert avec un bain à remous en cèdre qui a même surpassé les rêves initiaux de Cassandra d'avoir une piscine. "Le spa a ce sentiment organique qu'une piscine ne pourrait pas avoir", dit-elle. « Vous pouvez sentir le revêtement de cèdre qui chauffe dans la cour. C'est tellement rêveur.