L'appartement d'avant-guerre d'une famille Reno tire son inspiration du style européen coloré

L'appartement d'avant-guerre d'une famille Reno tire son inspiration du style européen coloré

Les propriétaires de cet appartement, qui travaillent dans les secteurs de la finance et de la mode et ont deux jeunes enfants, ont une affinité pour les maisons européennes. Ils aiment la façon dont un goût moderne et un style vintage s'entremêlent dans ces espaces, permettant aux couleurs vibrantes de sauter et sauter entre chaque pièce. C'est donc dommage qu'ils vivent à New York. Eh bien, du moins en théorie.

"Leur appartement est situé sur la Cinquième Avenue, dans l'Upper East Side de Manhattan", explique Britt Zunino. "C'est en face de Central Park. " Le couple bénéficie évidemment d'un emplacement idéal, et pourrait au moins chérir les charmes d'antan d'être dans un immeuble d'avant-guerre. Mais l'endroit avait encore besoin d'une refonte pour s'aligner complètement sur leur goût. Ils ont donc embauché Britt et Damian Zunino, directeurs du Studio DB et eux-mêmes un duo mari et femme, pour superviser une rénovation qui combinerait le passé et le présent dans une palette de nuances audacieuses et complémentaires.

L'image peut contenir Salon Chambre Intérieur Sol Meubles Canapé Design d'intérieur Table en bois Bois franc et tapis

AVANT : Les sols étaient en bon état, mais l'appartement avait besoin d'être rafraîchi.

AVANT Même si la cuisine était totalement fonctionnelle, il y avait encore de vrais points manquants.

AVANT : Même si la cuisine était totalement fonctionnelle, il y avait encore de vrais points manquants.

«Comme un appartement d'avant-guerre, les murs sont faits de blocs de terre cuite et de plâtre. Cela complique le déplacement des murs et la modernisation », explique Damian. "De plus, les fenêtres de la cuisine donnaient sur une cour intérieure, donc dans cette pièce, il s'agissait de maximiser la lumière tout en concentrant la vue vers l'intérieur. "

Malgré ses "grands os", Britt décrit l'aménagement agité de la maison comme étant d'une époque différente, dans laquelle chaque pièce était clairement définie pour faire la distinction entre les familles et le personnel qui travaillait pour elles. Afin d'amener le plan d'étage dans ce siècle, elle et Damian ont fusionné les petites zones réservées au personnel dans une cuisine agrandie avec un bar attenant. "Nous avons également créé une salle flexible, qui peut être utilisée comme tanière, salle de jeux ou espace invité", explique Britt.

APRÈS « La cuisine a été la plus grande transformation », dit Damian. "C'était à l'origine un dédale de petites pièces sombres qui. . .

APRÈS : "La cuisine a été la plus grande transformation", déclare Damian. « C'était à l'origine un dédale de petites pièces sombres qui ne fonctionnaient pas bien. J'aime que cela fonctionne enfin.

Le quartz AFTER Caesarstone comprend les comptoirs qui contrastent avec le béton frais de l'île. Dalles de pierre. . .

APRÈS : Le quartz Caesarstone comprend les comptoirs, qui contrastent avec le béton frais de l'île. Des dalles de pierre ont été utilisées pour les étagères flottantes. Veremee Ceramics est derrière le dosseret de carreaux de métro.

Pendant la démolition, l'équipe de construction a remarqué que certains des systèmes électriques et de plomberie n'étaient pas là où ils étaient censés être, mais cela a fini par être un heureux accident. Les entrées de la cuisine et de la salle familiale ont été déplacées et une armoire a été installée pour une finition soignée et un rangement trop important. L'équipe a pu conserver les sols à chevrons et la cheminée en marbre d'origine de l'appartement. Ils ont restauré certaines des moulures de panneaux existantes tout en en ajoutant de nouvelles pour plus de cohérence. Tous ces détails traditionnels préparent le terrain pour les touches de design du moment à venir.

AFTER Reform a travaillé sur la menuiserie en laiton du bar, qui comprend un réfrigérateur à vin à haut rendement.

APRÈS : Reform a travaillé sur la menuiserie en laiton du bar, qui comprend un réfrigérateur à vin à haut rendement.

APRÈS Le revêtement de sol en chevrons d'origine de l'appartement a pu être récupéré ainsi qu'une partie des panneaux. . .

APRÈS : Le revêtement de sol en chevrons d'origine de l'appartement a pu être récupéré, ainsi qu'une partie de la moulure des panneaux. Studio DB a utilisé du bois de Dykes Lumber Company pour réintroduire ce qui ne pouvait pas être sauvé.

"Dans chaque projet, nous visons à superposer des textures riches et des finitions tactiles", explique Britt. « Nous aimons les pierres authentiques et naturelles et les métaux non laqués mélangés à des tissus plus habillés, comme le velours et le mohair. Il est important que chaque pièce ait sa propre identité, mais aussi qu'elle ait un fil conducteur qui relie l'ensemble. Dans ce cas, des nuances de bleus et de verts ont été associées à un blush pâle et à un cramoisi profond.

AFTER Green Heron Print Le papier peint Gucci est la vedette de cet espace avec Benjamin Moores Winchester Sage comme accent. . .

APRÈS : Le papier peint Green Heron Print Gucci est la star de cet espace, avec Winchester Sage de Benjamin Moore comme teinte d'accent. Une dalle de marbre ABC Stone et Calacatta Monet composent la vanité et le dosseret.

APRÈS que Benjamin Moores Silverchain et Shoreline aient été utilisés dans la salle de bain principale pour faire rebondir autant de lumière que. . .

APRÈS : Silverchain et Shoreline de Benjamin Moore ont été utilisés dans la salle de bain principale pour faire rebondir autant de lumière que possible.

Pendant le processus de rénovation, les propriétaires ont acheté un tapis lors d'un voyage au Maroc. Ce tapis est devenu l'ancre d'un sectionnel rouge foncé dans l'espace de vie. Dans la salle d'eau, un papier peint vert clair orné de hérons recouvre les murs - un imprimé Gucci que Britt savait qu'un initié de la mode apprécierait - et une teinte verdoyante plus foncée recouvre les armoires inférieures de la cuisine.

« Nous voulions une toile de fond propre pour mettre en valeur leur collection d'art et laisser les meubles se démarquer », explique Damian. "Nous voulions également amplifier la lumière dans l'appartement, qui peut parfois sembler un peu sombre. "

AVANT L'itération précédente de la chambre nécessitait une réorganisation.

AVANT : L'itération précédente de la chambre nécessitait une réorganisation.

L'image peut contenir un lit et un design d'intérieur

APRÈS : La chambre principale est pleine de textures légères et confortables.

La rénovation s'est terminée l'année dernière, et Britt et Damian sont fiers d'avoir réussi. La maison de cette famille a des liens étroits proches et lointains, à travers le temps et l'espace. Mais l'appartement a toujours une personnalité qui lui est propre. «Travailler dans un bâtiment d'avant-guerre comporte toujours ses défis», explique Britt. "Mais la tension et l'équilibre qui en résultent entre le design traditionnel et moderne ont créé un projet intrinsèquement intéressant. "

L'image peut contenir des meubles à l'intérieur de la chambre à coucher et de la texture

APRÈS : La chambre des enfants est remplie de couleurs et de motifs ludiques.

APRÈS Dans la pièce flexible Ce papier peint Walls crée un aspect morose. Le revêtement mural appelé Leopard Palm Night. . .

APRÈS : Dans la pièce flexible, le papier peint These Walls crée une apparence morose. Le revêtement mural, appelé Leopard Palm Night, est assorti à un canapé CB2 en tissu Blue Bayou.