Ce couple a donné un nouveau souffle à un ranch daté dans la vallée de l'Hudson

Ce couple a donné un nouveau souffle à un ranch daté dans la vallée de l'Hudson

Jennifer Greim et Adam Deen voyageaient régulièrement depuis leur domicile de New York, où ils vivaient depuis six ans, vers la vallée de l'Hudson, pour des séances photo et des week-ends bien avant de décider de s'y installer définitivement, en 2016. Mais après quelques années , ils ont décidé qu'ils étaient prêts pour un autre changement. « Notre première maison [dans la vallée de l'Hudson] était plus « ville-campagne », sur une rue principale, et nous voulions une maison qui soit en pleine nature », se souvient Jennifer.

La maison suivante qu'ils ont trouvée était entourée d'un espace ouvert et avait une arrière-cour qui ressemblait à un sanctuaire d'oiseaux, ce qui les attirait principalement, mais la nature chaleureuse et invitante de l'aménagement à aire ouverte à l'intérieur de la maison a scellé l'affaire. "Cela continue de m'étonner de voir à quel point vous pouvez changer l'apparence d'un espace sans abattre les murs", déclare Jennifer. "Heureusement pour nous et pour notre budget, la disposition nous convenait et les arches étaient un régal inattendu. "

L'image peut contenir des revêtements de sol, des planchers en bois, des bois durs, des salons, des intérieurs, des meubles et du canapé.

AVANT : Les os de la maison étaient superbes, en particulier les arcades, mais la décoration, le mobilier et la peinture avaient besoin d'être rénovés.

L'image contient peut-être des meubles au sol, des meubles, une chaise en bois, un sol en bois dur, un salon, un intérieur et un coin.

APRÈS : "Le coffre vintage Kittinger Mahogany Williamsburg était un cadeau de mariage de sa sœur à ma grand-mère", explique Jennifer. La nature formelle du coffre est adoucie par des planches de bois vives superposées. L'échinacée séchée du jardin du couple se trouve dans un vase fait à la main de ReStore. La chaise Sophie Tufted Slipper Chair est de RH, la suspension Herman Nelson est de DWR et le plafonnier est de Triple Seven Home.

Étant donné qu'ils n'ont pas eu à abattre les murs, une grande partie de la transformation a consisté à changer les installations, les finitions et l'ameublement. La première chose à faire était de retirer les parures de fenêtres datées et sombres, puis Adam s'est mis à peindre toute la maison. "Je voulais créer une ardoise vierge sur laquelle construire et supprimer les couleurs vives des murs, en coupant le flux ouvert entre la cuisine, la salle à manger et le salon", explique Jennifer. Elle s'est donc mise à la recherche de "couleurs de peinture blanches accueillantes", ce qui l'a conduite au hasard chez Nate Berkus et Jeremiah Brent à Los Angeles. "Je pensais qu'ils devaient savoir ce qu'ils faisaient !" Après avoir mené d'autres recherches, Jennifer a trouvé la couleur qu'elle utiliserait chez elle, le blanc albâtre de Benjamin Moore. "C'était parfait. "

L'image peut contenir des revêtements de sol en bois dur, des appareils, des ventilateurs de plafond, des meubles de sol, des canapés et des intérieurs.

AVANT : La couleur des murs ne convenait pas aux nouveaux propriétaires, c'était donc un changement facile et bienvenu.

L'image contient peut-être des meubles Salon Chambre Intérieur Canapé Plancher Table Design d'intérieur Bois et table basse

APRÈS : "Les étagères contiennent des objets de tous les horizons, y compris de la poterie fabriquée par ma grand-mère et des livres d'art et de photographie", explique Jennifer. "[Il y a] de petits cabinets de curiosités avec des coquillages et des triangles collectés. " Le couple a décidé de retirer les pieds en bois du canapé sectionnel West Elm Henry pour lui donner une touche plus moderne.

La prochaine grande chose qui devait être refaite était les sols. Le couple a remplacé la moquette de la chambre et les carreaux de vinyle de la cuisine par du bois de marbre rouge à fines planches pour correspondre aux sections du plancher de bois franc qui existaient déjà ailleurs dans la maison. « Je suis particulièrement fière de la transformation de la cuisine », déclare Jennifer. "Vous lisez tellement de choses de nos jours sur l'horreur de l'oranger, mais en réalité, il vous suffit de lui donner le bon contexte. " Après avoir cherché quelques références historiques et observé comment des entreprises de conception comme Commune et Green River Project utilisaient du bois chaud de manière inattendue, Jennifer a finalement opté pour une photographie de la cuisine de la maison New Canaan d'Eliot Noyes comme force directrice. "En tant que tel, nous avons également installé des comptoirs en stéatite", ce qui a rendu le bois chaud plus élevé et moderne, note Jennifer.

L'image peut contenir des meubles à l'intérieur de la pièce Tabouret de bar Îlot de cuisine Cuisine et bois

APRÈS : Le couple a décidé d'opter pour le bois et a fait faire les planchers en érable rouge avec de fines lattes, typiques d'une maison à un étage du milieu du siècle, au lieu de larges planches qui fausseraient une ferme plus historique. Les comptoirs en stéatite et les tabourets de tracteur de DWR ajoutent un certain avantage. L'île est peinte avec Bucktrout Brown de Benjamin Moore et la hotte du four est peinte avec de la peinture à la craie Annie Sloan.

L'image peut contenir des meubles, une chaise, une table, une fenêtre et une table basse.

APRÈS : La cuisine s'ouvre directement sur la salle à manger, alors Jennifer a voulu embrasser le bois chaleureux et faire en sorte qu'il soit plus intentionnel de lier les deux espaces ensemble. Elle y est parvenue en ajoutant cette crédence vintage - une trouvaille de Craigslist - dans le même ton. La table de ferme en pin était un autre achat de Craigslist qui se trouve sur un tapis oriental vintage des grands-parents de Jennifer. Ils ont ajouté les chaises modernes en métal de Hammertown Barn à Pine Plains pour contrebalancer l'aspect antique de la pièce. Les rideaux sont en coton nubby de West Elm.

Même si le concept à aire ouverte en forme de L de la cuisine, de la salle à manger et du salon était certainement un avantage, il posait également un défi, car chaque pièce devait rester cohérente avec la suivante afin d'assurer un flux raisonnable dans toute la pièce. l'espace. Pour ce faire, le bois chaleureux des armoires de cuisine a été équilibré avec une crédence Dixie vintage dans la salle à manger et des étagères vintage dans le salon, car elles ont la même finition en bois chaleureux. Le couple a ensuite utilisé l'éclairage pour donner à chaque pièce sa propre qualité distinctive. "Chacune de ces pièces a son propre éclairage, de sorte que la lueur de chaque lampe définit davantage la pièce", ajoute Jennifer.

L'image peut contenir un portemanteau

APRÈS : Pour l'espace près de la porte arrière, Jennifer s'est inspirée des vestiaires anglais. "Nous passons beaucoup de temps à l'extérieur et nous avons beaucoup de bottes, de manteaux et de couches pour chaque saison, ainsi que les manteaux et les laisses du chien", dit-elle. "Cela fait beaucoup [de choses] et nous sommes plus susceptibles de le jeter sur un crochet que de le suspendre, alors Adam a construit cette belle étagère et ce porte-manteau personnalisés. " Les crochets ont été achetés en ligne auprès de Garrett Wade. Le banc a été acheté auprès de Live Auctioneers et repose sur un sol en carreaux de porcelaine imprimé avec une texture ressemblant à de la pierre.

Bien que la maison ait été construite en 2001, le couple s'est inspiré du design du milieu du siècle en raison de sa structure horizontale et de son immersion dans le paysage environnant. Ils se sont fortement appuyés sur des articles vintage et, comme il se doit, la plupart de leurs meubles et de leur décoration proviennent des grands-parents de Jennifer. "Leurs meubles sont un mélange d'articles qu'ils ont achetés pour leur maison et d'articles dont ils ont hérité de plusieurs générations", explique Jennifer, qui a toujours défendu l'achat d'occasion autant que possible. « C'est bon pour l'environnement, économique et la plupart du temps supérieur en qualité et en style », ajoute-t-elle. Le couple souhaitait créer une maison accueillante en s'appuyant sur des trésors anciens et leurs petits objets personnels afin d'éviter de rendre leur espace trop précieux. "Pour moi, remplir une maison d'objets qui ont une histoire ou une histoire personnelle à vous seul est finalement ce qui crée une maison, après tout. "

L'image peut contenir des meubles d'angle buffet à l'intérieur chambre à coucher et lit

APRÈS : Afin d'égayer la chambre, ils ont utilisé la même couleur de peinture que dans les pièces à vivre. « Nous adorons les lampes », dit Jennifer. "Je les ai trouvés sur RH Teen, ce qui semble idiot, mais ce sont de belles pierres aiguisées!" Les abat-jour sont en tissu de papier tissé d'Annie Selke. Le vase a été fabriqué par la grand-mère de Jennifer où il est assis sur une table d'appoint vintage Stickley également de ses grands-parents. La peinture est de Jennifer, inspirée des soucoupes volantes d'Alexander Caulder.